今天是中秋节,晚上爸爸、妈妈说:“千千,由于天下雨看不到圆月,就带你们去看涨潮吧!”我说:“好的。”
来到江滨公园防洪坝上,潮水还没开始涨,妈妈提议先去玩一下游戏爸爸让我玩“街蓝游戏”,我玩到第2关就死了。后来我和姐姐、妈妈三人一起投,一共投到第3关得201分也死了,玩得满头大汗,可刺激啦!玩累了,妈妈说:“去坝上看看潮水吧,恢复一直体力再去投。”
我们又来到坝上,潮水已经涨得越来越高了,江边的人也越来越多,非常热闹。看了一会儿,我们又去玩“街蓝游戏”,一直玩得手投酸了力气投没了才罢休。
我们玩得很开心!