爷爷奶奶很疼我,随然我们不在同一个城市,但他们会常常给我打电话,每年我回家,会给我买很多玩具。我的奶奶虽然年龄大了,可是个很爱美的奶奶,每年妈妈会给奶奶买漂亮的衣服,笑的奶奶直合不笼嘴。爸爸妈妈常会为教育我的方式不同而吵架,我每次向爸爸要零花钱,他都会很大方的给我,而妈妈就不同意爸爸这样做。我知道他们都是为了我好,我以后会很听话,做个好孩子。
这就是我的一个多彩多姿,丰富多彩的家,既有喜,又有忧,既有乐,又有悲的家,在这个家,使我感到了温馨快乐我喜欢这个幸福的家。