在上个世纪的一个夜晚,天空上乱哄哄的,是什么呢?哦,原来是星座宝宝争论谁最漂亮。而旁边的月亮姐姐呢,则是耐心的听,一点没有困的意思。
天秤座说:“我最美丽了,而且,我还最公平了,天空上的什么东西都得找我称一称。”金牛座又说了:“切,这算啥,我力气最大,在天空的星星女孩哪个不追我。”就这样,星座你一言,我一语,闹得很。
天快亮了,太阳该升出来了,月亮姐姐该去另一个地方值班去,临走的时候又说了几句:“其实,你们都很漂亮,但是骄傲遮掩了你的美丽,所以人们会认为你很丑,散了吧,只有心灵的美才是最好的。”