告诉你们一个好消息,我做了一个虫虫梦。
这天正好是虫虫节,虫虫们可开心啦!在这喜庆的日子里,我和妈妈去商店,逛了老半天,最后买了虫小弟牌牙膏、虫虫弹力牛皮糖、超级big虫虫灯......
回家以后,我就迫不及待地打开虫小弟牌牙膏,里面是一根根虫虫形状的牙膏,整齐地躺在盒子里。我又打开超级big虫虫灯...... 嘻嘻,被我猜到了,它是萤火虫的形状,正笑眯眯地看着我。最后,我撕开虫虫弹力牛皮糖的包装纸,不用说,也是虫虫形的。
突然,我的“小闹钟”响了,我只好爬起来。唉,美味的牛皮上就到嘴了,真想让美梦继续做下去呀!