家乡变化作文250字
如今,科技发展迅速一切都在变化,变化,我的家乡也在变化,日新月异。
以前,听爷爷奶奶说他们以前住的都是小茅草屋,好一点的是小土泥屋如今我们住的都是小样楼,现在大家都有自己家的养猪厂了,现在我们村有10几个小卖店了,
今年我们村的变化更大,以前大路下雨路就不能走了,因为没有修路上都是泥,现在我们村修了水泥路。今年许多货车顺着水泥路到我们村子去送货。所以修了这条水泥路,给我们村的致富路。
我们村都有了收入变化,我们村的人都想了很多致富方发,如今家家户户都有了电动车摩托车.