我是一颗流星,我是一颗速度很快的流星,不过人们可以对我许愿,但是不一定可以成功。是因为我的飞行速度,达到11-76KM/S,所以人们成功的几率只有百分之四十。不过许愿的这只是个传说而已,其实我是从外太空来的陨石。
在大气层旁边转圈,一直转一直转,就会产生一定的重量和摩擦,然后慢慢的进入大气层,然后慢慢的在地球旁边不停的转,一直不停的转,然后又产生一次摩擦并且产生绿色的光。然后我就飞进地球里面,但是当我暴躁的时候,我会把房子撞倒,不过当我温和的时候我会飞的比较慢,让人们更好的观看我是怎么飞行的。