有一天我在睡觉前的时候和妈妈聊天,忽然我突发奇想,想变成迷你的我。我要是变的超小比蚂蚁还要小,那我的妈妈就变成跟我现在这么大的小朋友。我看迷你电视机,在迷你餐桌上吃饭,饭是一粒小饭粒。吃的是一块土豆丝。我捡到一片小树叶我就会将它做成小汽车来玩,我找到一个小树枝挖空做一栋小房子。有自己的迷你床,有自己迷你椅子,真好呀!
如果我运气不好的话,我被蜘蛛抓住,蜘蛛刚想将我吃掉,妈妈就拿了苍蝇给蜘蛛吃,蜘蛛吃饱了就把我放了。说明天再吃我。然后我立刻变回原来的我这样我就不会被蜘蛛吃掉了。妈妈也立刻变回了原来的妈妈!再然后我就睡着了。