光阴似箭,眨眼间,我已经是名小学六年级的学生在这五年里面,我学到了非常多的东西,也认识了许多朋友.
跨入三年级,我已经懂事了,因为我不能像小孩子那样了,因为我已经是个小学生,不再是幼儿园的小朋友.
身处在五年级的我,学习已经非常的紧张,因为面临升初中的距离也慢慢的缩短了真的很快.
虽然,六年级就更加辛苦,可是我必须要克服,因为这对我以后的生活多多少少也有些影响.
知识的海潮使目标的船日日升高,我正前进着,既然选定了目标,就百折不绕地向前走吧,因为我知道,我的目标一定可以实现的.