当春节轰响的礼炮和缤纷的礼花渐渐离我们远去时,一个充满生机的新学期已经来到我们面前。新学期,新气象,我也有新的打算。在学习上,我要保持七上的一些好习惯,比如:每天回家复习当天所学的知识,然后预习明天要上的内容,定期整理错题。
另外,还要多多举手,不管自己的答案是否正确。当然,最重要的是细心。在工作方面,要保证学习工作两不误。在完成大队部工作的同时,班级的工作也不能松懈。
不能因为工作耽误学习,当然,也不能因为学习耽误工作。我想,要做到学习工作两不误,就必须合理安排时间,提高工作效率。希望这些打算在2011年都能实现。加油吧!