上回说到我和其他士兵准备冲到我的房间,解决那里的兵力,以最快速度拿到可视电话。
“预备,走!”我们出发了。门口站着一个小兵,我做了一个解决掉的手势,一两个兵就轻手轻脚地潜伏到他边上,立刻掏出光之剑,捂住他的嘴巴,秒杀掉了。
我们小心翼翼的开门进入,里面一个人也没有,阴森的有点让人毛骨悚然,我起了一身的鸡皮疙瘩。我们以最快的速度取得电话,又迅速离开了房间。
回到地下室,听到了外面有士兵大喊,果然,他们巡逻的一下子就过来了,幸好我们溜得快,要不然就死翘翘了。我拨通了总部的紧急电话……
“滴……滴……滴……”
欲知后事如何,请听下回分解!