我的妈妈今年36岁了,个子不高,留着一头乌黑的头发,长着一对水汪汪的大眼睛,真漂亮!
妈妈非常关心我的学习,每当我写作业时,她总是坐在我的身边,当我遇到不会的题时,妈妈总是耐心的给我讲解。
我妈妈是一个非常严厉的人,每当我练琴偷懒时,她总是严厉的指出我弹错的音,在这三年中妈妈牺牲了自己双休日带我去练琴,经过了努力,我通过了电子琴一、二级考试,音基一级考试,我还记得第一次拿到证书的那一刻,妈妈高兴地笑出了眼泪
妈妈为我付出了许多,可是我还常常惹妈妈生气,我知道妈妈说我是为了我好,所以我要好好学习,天天向上,用实际行动向妈妈表达我的爱。