我叫魏畅,今年八岁了,在黑龙江省大庆市萨中一小上二年级。我1.4米的个子,在同龄中是高个。我黄黄的皮肤,长长的头发,弯弯的眉毛,配上一双会说话的笑眯眯的小眼睛,显得蛮可爱的。
我是个爱美的女孩,长发经常变换着各式的发型,不过那多数是妈妈的杰作。记得有一次,妈妈带我去拍一寸照片,我问妈妈用不用摆造型,逗得照相的叔叔哈哈大笑。邻居们都夸我是个小美女,我听了心里美滋滋的。
我还喜欢朗诵诗歌、美文,梦想着将来能当一名电视主持人,像央视著名的主持人王小丫阿姨那样……
这就是我,你喜欢我吗?