我有一个姐姐,她胖乎乎的,十分的可爱。他年纪轻轻,却尝尽了苦头。去年五月份,因为头上一大一小两个脑瘤,剃光了头发,整整哭了一夜。从手术室出来后,她就一直吐个不停,这让我看了心里十分不舒服。今年,她又得了急性阑尾炎,2月16日进了医院后,连夜开刀。出来后,脸色发青,姐姐太可怜了。
两次手术,让姐姐微笑失去了。我心疼她,所以,周一我就不停的打电话问妈妈姐姐的情况。周三与姐姐通了电话,她那无精打采的与其让我都想流泪了。周六,姐姐的语气十分有力,让我松了口气。2月22日,姐姐出院了,我感到很开心。
姐姐尝过了苦,往后就该尝甜了!