我常常出神地望着大海,被美丽的大海陶醉着。
我生长在宁波,从来没看过大海。于是我们便准备去大连。
我最喜欢看海日出太阳没升起来时,我就早早地跑到大海边,光着小脚丫,在松软的海滩上,踩来踩去。还在捡五颜六色的贝壳,有黄的,有红的,有白的......
看见天海之间有一团火在跳跃。啊!那是太阳!火红火红的太阳,蹦蹦跳跳地往上生。太阳把大海映红了,好像给大海披上了一层红纱。海面上闪耀着一串一串五彩缤纷的光圈。
我还喜欢晚上的大海。晚上,海是深蓝的,在圆圆的月亮,闪闪的星星,远处船上的灯光,还有海边楼上灯光的映射下,大海显得更加迷人。