我是一只正在长大的小海豚,今天我带你去逛逛那奇异的海底世界吧。
那里有很多婀娜多姿的海藻,有五彩缤纷的珊瑚,有银光闪闪的珍珠,还有许多奇形怪状的石头和小山,海葵张开宛如菊花盛开一样的花瓣迎接我的到来,章鱼舞动着灵活的手向我问好,寄居蟹托着重重的爱居悠闲地散步,龙虾姐妹躲在沙里偷偷地看我,一双双大眼扑闪扑闪的眨着……
我最害怕危险的鲨鱼,最讨厌的是刺鲀,它的皮肤上长刺,可以像气球一样膨胀起来,总是吓我一跳。我最喜欢和各种各样、绚丽多彩的鱼儿做朋友我们会绕着圈圈做游戏,躲在海草里捉迷藏。但我总是不明白,为什么和梭鱼比赛总是我输……