鸟作文250字
我的姐姐家有两只小鸟,一只是白的,一只是绿的,白的叫小白,它的头上有几根黄毛,可好看了!绿的叫小绿,它全身都是黄毛和绿毛,很可爱!
姐姐爸爸是个鸟迷。每天吃完饭都要看看小鸟有没有张大,有没有饿了。他还常常对鸟吹口哨。这两只小鸟还会吃瓜子和菜叶。
记得我10岁的时候买了一只不知名的小鸟,它比小白和小绿都要小,是白色的。我把它放几姐姐的鸟笼里,因为它太小了,小绿也经常弄它。一个星期过去了;
,我发现我的小鸟一只眼睛瞎了。又一个轻骑过去了,我的小鸟就死了。
姐姐的小鸟顽皮啊!