书籍!书籍!我爱你,就像老鼠爱大米。
高尔基曾经说过,书籍是人类进步的阶梯。五彩缤纷的生活给我带来了无限乐趣,书籍为我插上了理想翅膀,使我更加热爱生活。
虽然我未曾游历过祖国的大好河山,但是,在书中,我却领略了泰山的雄伟,华山的险峻,黄山的秀丽,桂林山水的迷人。
通过读很多书,我明白了好好读书,好好学习,就能成为知识渊博的人,书读百遍,其义自现,通过读书我知道了做人要有一颗诚实善良的心,读一本好书,就像交了一位好友。
书籍,我觉得越来越喜欢你了,就像鸟儿离不开天空,鱼儿离不开水一样。我要好好读书,为祖国的神州七号,神州八号而努力读书。