红领巾作文250字
今天我与好朋友一起去月湖公园玩,我们在玩抓人的游戏,你抓我、我抓你玩得可开心了,玩着玩着我看见一个小弟弟摔倒在地,我连忙跑过去将小弟弟扶起来,我一边帮他拍掉身上的泥土一边问他:“小弟弟你有没有摔痛啊”?小弟弟说“有一点点痛,谢谢小姐姐”。我连忙说不用谢。这时小弟弟的妈妈跑了过来,问小弟弟怎么了,小弟弟跟他妈妈说:“刚才我不小心摔倒了,是那个红领巾姐姐将我扶起来的”她妈妈笑着对我说,谢谢你啊小朋友,真是一名不错的少先队员。
我开心的笑了,在回家的路上,我想今天我做了一件乐于助人的事情,以后我一定要做一名优秀的少先队员。每天都与红领巾来个约会。