今天晚饭时有我最爱的鸡腿,我边吃边想:旺旺最爱吃鸡腿骨头!我吃完饭就去喂它。对了,旺旺挺爱吃肉。我趁爸妈不注意时,悄悄地把刚啃了一口的鸡腿用面巾纸一包,塞在口袋里。
我很快吃好饭,拿上鸡腿就下楼找旺旺。啊!旺旺正在草坪上休息呢!“旺旺!”我边跑边喊。旺旺高兴地围着我又叫又跳,还一个劲地舔我的脚呢!好像在问我:“好朋友,给我带什么好吃的了?”我赶紧拿出鸡腿,“旺旺,今天可以美餐一顿了!”旺旺可高兴了,大耳朵一扇一扇的,大口大口地吃起来。
吃完了鸡腿,旺旺还把它的小爪搭在我手上,不住地对我眨眼睛,好像在感谢我。旺旺真可爱!我愿意天天跟它在一起。