我已经小学四年级了。我刚戴上红领巾的时候就觉得非常的兴奋,因为我从此以后就不是小孩子了,我长大了,长成小学生了。以后就不能发疯地玩了。要认真的听讲老师上的课了;要积极举手发言了……
渐渐地,渐渐地,我到了四年级了也是个大姐姐了,也突然地聪明了许多,懂事了许多,听话了许多。我的目标是"努力学习将来一定考上重点中学大学……不让妈妈为我的学习生活操心。这个学期我们班被评为“优秀红旗中队”,全班都一蹦三尺高;还有每次的运动节我们班的体育总分总是全校第一,这些不单单是老师的功劳,而是我们全班努力才得到的……
这四年来我一直很听话,因为我是少先队的一员……