嘉兴市最好玩的公园就是城南公园。
刚走进城南公园就闻到一股清香,那是门口的美丽樱花树散发出来的。走进樱花丛,樱花从天而降,就如同天女下凡,使地上的樱花毯更加美丽。
向里一走,一个小水池出现在你的眼前,许多人在划船钓鱼,前门还有座假山,水从上向下流,美丽极了。
向前一走一大片美丽的草地出现在我的眼前。那大块的草地在阳光的照射下变的更加美丽,可爱的小朋友在上面跑来跑去。
向上边一看一个美丽的湖,湖面静的象一面镜子。湖中还有很多水生物,如鱼、虾、青蛙
城南公园真的很好玩,你一定要去。