我的老师,她个头不高,脸上有一双可怕眼睛,可能在叫我们要认真学习!
她的嘴角处总是带着微笑,说话慢慢的轻轻的,态度很温和很亲切真老师很爱表扬同学。有一次她和妈妈谈话,她鼓励我很多次,说我这学期进步很大。可我有一个很大的缺点,就是粗心,有一次期末考究是一个单位扣了我0.5分,我差一点点了就考了一百了!又一次奖励与我擦肩而过!!!
以前我上课爱和同桌说话,不爱发言,不敢跟老师讲话。在真老师的鼓励下,我改正了上课说话的缺点,胆子也大了,加入了板报小组。现在我还是陈老师的小助手呢。妈妈说我取得的进步都是陈老师的功劳,我爱我的真老师。