在为期一个月的文化科技节中,我们五名同学周子威、王嘉璇、郝海彤、宋梦瑶和王玄婧一起参加了英文配音比赛。
这次比赛分预赛和决赛,预赛是给选段配音,我们选的是影片《小熊维尼》,这部影片很有意思。在排练中,我们都各自喜欢上了自己的角色:小熊维尼,猫头鹰,小猪,小男孩和驴。五个男角色被我们清一色的女同学演了,并且以第一名的好成绩进入了决赛。决赛比预赛要难,我们都很紧张,而且这次的选段也没意思,再加上其中的一个班口语特别好,最后我们只得了二等奖。虽然只是二等奖,但是我们输得心服口服。