美丽作文250字
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”当蚕的最后一缕丝吐完它的生命就将結束,但它却无怨无悔,当蜡烛的最后一滴“泪”流完。它的辉煌从此不再,但它却任劳任怨……
我在等待着,等待着那一瞬间生命的辉煌,洁白透丽的花瓣,始终不愿绽放,是它在害羞,还是她在“死亡”面前退缩了?时间一分一秒过去,忽然有一道月光斜斜地落在了花瓣上,我屏住呼吸,眼见着那紧合的花瓣一点一点地缓缓地展开,看见里面微黄的花蕊了它越开越大,仿佛在尽情地向人们展示它的美丽,不一会儿,花儿完全绽放了,它迎着风,迎着月,在诉说着它的无悔……