也许,在未来的某一天,我开始在微笑中挣扎,那,代表某某人迷茫了,是她实在弄不明白了,在这个烟火璀璨,焦躁不安的城市里,这个小小的国度里,到底还有没有能够让自己至死不渝的誓言,到底有没有值得自己付出净重21克的爱去珍惜的那分情。
或许把,还残留着稍许,可那时这个星球早已将死去,永远的死去,带着那只属于曾经的繁华…
我笑了回忆变得如此光芒,拂去我心头的哀伤,可惜,可惜就华丽那么一瞬,转眼间,早已安然失神,而时间,他还在嘲笑着我的鲁莽,只是泪眼婆裟,不知再隔几度春秋,我才能笑得如斯疯狂。