静谧的夜,在一个不属于我的地方,毫无目的得敲着键盘。喜欢优美的文字,那种觉得好深奥却看不懂的文字。我想我是写不出来罢。好象是自己有意,去看了她的空间,看到另个她几乎是质问的留言,有些替她感到幸福,也许我是奢望这种被人羡慕近乎是嫉妒的感觉的,因为不曾拥有。我有些无奈又有些不甘得对自己说或是希望别人听到:我站在街角,静观别人的精彩。我是希望有人站出来对我说,你有你的精彩的,我们好羡慕你。呵~谁又无虚荣心呢?
我是个自卑又骄傲的人,好矛盾。骄傲到了极点,又自卑到了及至。人本来就是矛盾的集合体吧。