离别,你好可怕,为什么面对你我们只能选择不安;离别,你好可恨,为什么面对你我们只能选择无奈;离别,你好美,为什么面对你我们却义无返顾的选择记忆!而把遗忘远远抛去!
人生的路途上,有无数的三岔路口,现在我们选择一起向前,但到了下一个路口,或许就要各奔东西了。你的眼光或许不够远大,无法望见他选择的路尽头是一幅怎样的风景,也或许是他的眼光过于短浅,只顾着迷于近途的鸟语花香。当他做了决定的同时,你,便只能默默地祝福,默默地接受,默默地在暗地里回忆那唯美的离别。离别,你好美……