大家看了这个题目可能都会问?这个他是谁呢?没错!他就是我最最最忠诚、亲密的好兄弟张晓康。他让我知道做人要诚实。
记得那是一天下午,家里停了电。我没在家闷得慌就想着做件坏事——骗人!O(∩_∩)O哈哈~够阴吧!我来到的街上把一辆电车的电源给切了~~~当我切断电源后。晓康看见了说:“你不应该把人家的电源给切了,你要立刻向人家道歉!”当那电车的主人看见车子很急问我的时候我说:“我不知道。”晓康小声对我说你要做一个诚实的人不能撒谎,因为骗人是一种不道德的行为。”于是我便向那人道了歉。