在时光与空间的匆匆流逝,我似乎不存在在这个繁华绚丽的世间,也许是由于我不曾用我的双眼去描摹着个世界的点滴吧,也许是因为我从没珍惜过我拥有的一丝一线吧。
我总是重复着我的生活,上学,看一眼湛蓝的天空,匆匆上学。在此时我似乎是安静的,我不想去说一句话语,只想静静地,静静地听我身边的一切声音,车轮滚过的声音,路人的脚步声。不自觉的抬起头,一朵朵清冽的云,仿佛是我的所有惊喜,为我的宁静而绽放。然而,我却从未留意过那一丝丝贴心的阳光为我的付出,从未感恩过,从未自豪过——生命中的那路阳光。