考试后作文250字
今天是11月24日,离期中考试已有9天了,在这9天里,无论是哪门的成绩都已公布,就在今天,是时候该好好总结总结了.
11月15日上午,开考的第一天,语文考试如龙卷风般突如其来在这漫长的两个半小时里,我漫不经心地看着表,啊!还有一个小时,在这段时间里,我该怎么熬啊,我上看看,下看看,看看窗户外已枯的叶子,看看走廊上陆续走过的老师们,每次瞄过都没有注释在那语文卷子上时间说快也快,不一会儿便交卷了,到今天,语文那不理想的成绩还在我脑海里荡漾着我懊悔,考试是不知认真检查,只知道四处张望,现在,后悔也没有用了,下次,一定要记住这次教训切记!