老师您好!我是您班的一个女生。
我今年10岁了,我活泼可爱。我有一个圆圆的脑袋,一双又大又明亮的眼睛,小小的嘴巴,不长不短的头发可以扎起来。
我的爱好是爱看漫画。有一次,我写完作业,家里人让我看书,我就看了一个多钟头,突然,我想看漫画书,家里人不让我看,我偷看,结果被家里人发现了,就打了我。从那以后,我就很少看漫画书了。
还有一次,在班里写数学题,我写完以后,我检查一遍,全对了,我就又偷看漫画书,结果被老师发现了。老师告诉了我的家人。家里人就打了我,说:“让你别看漫画书你就不听,下次不许再看了,听见没有?”
这就是我,您知道我是谁吗?猜一猜吧。