冬姐姐悄悄的来了,她带着她的小精灵们来到我们这里玩,这位冬姐姐又温柔又漂亮,给我们了一个白色世界。雪花晶晶亮呀,雪花亮晶晶,雪花带来一个冬天的梦。孩子们非常喜欢她,是她给了孩子们一个美丽的世界。
我也好喜欢这位姐姐我喜欢亮晶晶的白色,纯洁的她,纯洁的精灵们,让我生活在一个可爱的世界,我希望让这个漂亮的姐姐一直陪我。只不过有一个调皮蛋让我很冷,她是谁?她是风姑姑,风姑姑是一个不让人省心的姑姑。
我爱美丽的白色,我爱那美丽的冬姐姐,我还爱那些可爱的小精灵们。我希望爱调皮的风姑姑不捣蛋,然我们朋友在短暂的美丽白世界里好好的玩耍,开心地玩耍。