静静的想着,那一句句的鼓励 与期望,静静的看着成绩单上清晰,可怕的名次,静静的听着那些欢声笑语,心里一片茫然。我走进人群中,用欢声笑语来掩饰自己,用无所谓的话语来安慰自己,最后 却换来同学们的一再嘲笑...
独自一人走在街头淋着雨,看着声旁那一辆辆穿梭而过的轿车,心里充满了恐惧。我害怕我考不上好的高中,我害怕再次看见那低下的名词,我害怕未来的一切一切。
回想着自己从前一个个伟大的梦想。却不知,它们为什么离我越来越远。只是因为自己一年年的退步吗? 还是因为自己的确想太多了。