名师点评:这篇作文,记叙的是小作者过的愉快的“六一”儿童节。从小作者的作文中我们能够知道,小作者是在公园里,和爸爸妈妈一起度过了这快乐的一天。本文最大的优点是,小作者对于词语的运用非常准确到位:“人山人海”“长蛇阵”“眼花缭乱”“晕头转向”“惊心动魄”“不亦乐乎”等,让读者看到了小作者非常好的语言功底。小作者要学会根据作文不同的内容,为作文适当划分段落,这样作文层次会更分明,条理性会更好。另外,如果文中能对自己印象最深刻的一个游戏进行详细地描述,作文的内容会更生动,同时也会更加表现出你在这一天的快乐和开心。