下午,我和郑晨浩、潘煜棋一起去打乒乓球。我忘了带上球拍,就先借别人的用了。
老师先叫我们练习一下动作。郑晨浩的拿法跟我们的不一样。过了一会儿,老师让我们来打球。郑晨浩先打,他打到半中间时,老师让他像我们这样拿球拍,他打得也很好。打了好久好久,轮到我了,我和潘煜棋的拿法一样,我觉得这样子拿更方便一些。打好了球,我们就上去吃饭了。
上去吃的时候,我发现粽子都没了。一个婆婆还说我已经吃过了,我说没有,她就给了我一个。吃好我们就回教室了。妈妈在那里等我,陪我一起做作业。做好后,我又去打乒乓球了。