比赛终于结束了,当初我上台演讲时,是多么紧张呀,考官当中居然有个外国人!
准备比赛的过程,我学习到了许多知识。我们的英语老师把一张张的比赛要用的演讲稿打印出来,一句一句地教我们怎么讲,动作怎么表现,手势怎么比划。
在比赛中,当我讲到美猴王的时候特别的紧张,因为美猴王的动作实在太难了,还有老师刚给我加的三句英语,也有点难,尤其是几个单词,读了好几遍也还不会,可是最终我还是会读了!当我全部讲完后,心情才放松下来。
今天真是快乐,我可以代表学校到磐安去参加比赛,我还交到了一位尚湖的好朋友,好开心!