昨天下午,舅舅带我和表妹到翠湖公园玩。公园有跳跳床,打地鼠,旋转木马,,独木桥,荡秋千......
我和表妹同时看到了秋千,我们高兴的飞奔过去。我最喜欢玩荡秋千我站在木板上,双手紧紧抓住秋千两边的绳子,双脚同时用力一蹬,秋千就荡起来了我不断地蹬,秋千越荡越高我觉得耳边有呼呼的声音,我好象一只蝴蝶展开翅膀,在天空中飞舞,紧张的心情一下子放松了我玩得愉快极了!可是妹妹就很害怕,只能坐在上面,让舅舅在后面推着她。我嘲笑妹妹胆子小,妹妹却生气的撅着嘴。
昨天玩的真开心呀,我最喜欢玩荡秋千了!