今天要玩游戏了,有些同学玩丢手绢,有些同学玩老鹰捉小鸡,我参加了打野鸭游戏。我们有十几个同学一起玩。轮到我打野鸭了,一步小心球从头顶上抛了过去,打到了一个同学的眼镜,我连忙说了很多声对不起,她才回应说没关系。我心想刘老师一定会说我的。刘老师捡起眼镜到办公室里一会儿就修好了。
我们继续玩,我和马一民,闽佳成当野鸭了,我躲在他们的后面,总是打不到我。一个同学使劲把球滚了过去,一下子打到了马一民的屁股,大家哈哈大笑起来。叮铃铃。下课铃响了,我们排好队回到了教室。