我的好朋友我的好朋友,很多个人。我就说我一位男同学,他也是我的好朋友。他的名字叫罗浩然,他人很好,乐于助人善良。
但有一点习惯不好,那就是喜欢说脏话。不过我还是很喜欢他人。他的作业每次都会按时完成,不会欠作业。成绩都在中等,不会下降。
他很活泼有时也很可爱,罗浩然他是一名值日生,他做事很有责任感,不会半途而废。只有是老师布置他做的事,他一定会完成,不会明天才完成,。他一定会按时完成任务。我的好朋友都会很有爱心,很有善良
我的好朋友们做事都有责任感,不会半途而废。这就是我的好朋友。