春天作文200字
春天来了!春天来了!各种各样的花儿开了,人们的衣服少了,冬眠的动物醒来了!小草、小树发芽了,春天来了!
校园南面的植物园里,里面的竹子正在发芽。小芽是嫩绿色的,仿佛在对我们笑。这时风来了,清凉的风吹着竹叶,好像风在跟竹叶跳舞呢!
操场南面的走廊,一棵棵翠绿的树木被风吹得东倒西歪,仿佛在对人类致谢。
走廊旁边的大红花,春天正是她盛开的季节。每天下午一个个大红花陆续开放。大红花有的是朱红色的,有的是鲜红色的。看着像一张张笑脸,又像一件件舞裙。
春天,百花争艳的季节,生机勃勃的季节,我最喜欢的季节!