春就是一个天真无暇的姑娘。每个人的喜欢她,因为她给我们带来了嫩绿的小草,鲜艳的花朵和美好的新一年。我爱春姑娘。
春姑娘唤醒了沉睡的小草,小草慢慢地探出头来张望;春姑娘找出了漂亮的花朵,让它换上崭新的裙子;春姑娘找来了可爱的小鸟,让大地充满欢乐;春姑娘去找大树伯伯穿上春姑娘亲做的新衣裳,让大树伯伯充满新生;春姑娘带来了勤劳的蜜蜂哥哥蝴蝶姐姐;春姑娘唤醒了沉睡的溪流,听他哗哗啦啦的唱歌。···春姑娘给世上的万物新生和欢乐。春就是一个天真无暇的姑娘,我爱春姑娘!