今天的影片欣赏课是《2012》,有一个名字叫艾德里安的博士从他的一个朋友那里得知:世界末日将会到来。他为不及换,就去舞会找一个fbi的局长,告诉他这件事,我觉得他是一个为人民负责的人。
一天,一个名字叫杰克逊的人,带他的两个孩子去美国最大的公园--黄石公园玩,他从一个“疯子”那得知政府正在建一种可以让人们躲过灾难的船,可是最多只能进去40万人。
他把孩子们送回家后,得知地震就要来临了,便把孩子,妻子和戈登,一起带走了,我觉得他是一个关心家人的人。
到最后,他们所有人都上了船,逃脱了灾难。