在电脑上有一种游戏,它的名字叫洛克王国。是我在电脑上娱乐的最佳选择。晚上写起了作业,来到电脑前,找出洛克,输上密码选择游戏区开始玩。我的习惯是先领礼包,再进家园点完魔法家具,收宠物。看着宠物领那么多经验,心里开心的不得了。之后我会锻炼上宠物,走进农场看看我那忠心耿耿的宠物,帮它领取经验。收取自己劳动的果实。在王国中,有各种场景,每种场景有不同的人物和宠物,在活动中可以领取心爱的宠物。还可以孵蛋、购物、战斗。
现在我有了两个一百级的宠物,一个是梦幻卡洛儿,一个是雪影娃娃。很好玩的呦!