我叫李汶倩,我是一个乖巧的孩子。我今年六岁半了,我在石油小学上学。我在一年级四班,我是一个普通的小学生。
我的身高一米四,我喜欢穿长裙子,我喜欢披着头发。我浓浓的眉毛下有一个水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下长着一个可爱的小嘴。
我的爱好画画。有一次,我在平板电脑上看到一个娃娃特别漂亮,我照着画画,我把她涂上颜色。给妈妈看,妈妈高兴的夸了我说真像,我心里也美滋滋的。
我的优点是画画和唱歌还有跳舞。我的缺点是语文学的不好。
我的理想是当一个画家,让全世界看到我画的画。