在我生命中生活着一些小偷,可这些小偷正是我生命中最重要的人。
妈妈是小偷。那是在一次送我去上学时,我和家人就要又分别两个星期。就在我整理东西时。我翻开我的枕头哎呀这不是我的书吗昨天明明装好的。就在这时我看见妈妈神情慌张就问妈妈,妈妈我的书是你偷的吗?还藏在枕头底下。妈妈沉默了。我一直知道妈妈是为了自让我回来再取一次书她不想我走。我只好安慰妈妈,妈妈不就两个星期吗一晃也就过去了。这时妈妈伤心的对我说好儿子是妈妈错了。从此以后妈妈变得坚定多了。