名师点评:文章写的非常流畅,能准确的表达出你自己的想法。并且对爸爸妈妈都有自己正确的认识,这非常好!“其实妈妈也很爱美,只不过妈妈为了我将来能让我学更多的知识,妈妈就省吃俭用,不再买那多的衣服和鞋子”这样具体的表达,描述的很准确,更突出妈妈对你的爱,也表现出妈妈的个性来。非常好。“他有趣的时候惹得我笑破了肚皮,凶的时候惹得我哇哇大哭”这也是爸爸性格的一个具体体现,说的也很好。但是,有的地方就不是那么准确了。如“妈妈,每天手忙脚乱的,非常忙”用手忙脚乱不太好,就表达成“妈妈每天在家里都是很忙碌的”吧。“我的爸爸也有优点也有缺点”你的描述是很正确的,但是没有展开来说,爸爸优点和缺点是什么。