火冰站环的内力使他们进修速度极快,不到八天,真龙天子和天龙换他们就已经练到最高境界,他们这样的修炼使其内力大增,使他们已经到了高级侠客的定准,他们休息了一下,来到了云华魔谷,这里是黄蕾怪的栖息之地,黄蕾怪,又名爽心魔龙,功力十分深厚,这兄妹开始挑战了。
一开战,花蕾玉琴首先向黄蕾怪发出了一招连梦优女心气换,是他的醒悟绝技,花蕾玉琴一招攻击黄磊怪的肺腑,可是黄蕾怪左躲右闪躲过了致命的一击-攻击心脏,黄蕾怪防御甚高,五脏六腑受到夹击竟然没有受太大伤害,仅仅是一些皮外伤,暗神挥剑一看作用不大,赶紧在其后补上一招天子龙心夹击换因间,暗神挥剑醒觉招数,两人其伤黄蕾怪8000生命力,黄蕾怪还有2000生命力,它顾不得补血,对这兄妹使出一招,怒煞尾间成成冠(攻击全体)使其兄妹各伤生命力5000,这兄妹均剩138体力死亡,现在也是重伤,这兄妹赶紧使用一招综合技能:左右夹击胜连攻,终于将黄蕾怪消灭,但同样自己也仅剩17点生命力,现在还有些小将,黄蕾怪的护卫没有消灭,这兄妹必须急忙采取行动,赶紧使用灵芝复原,用完了灵芝,这兄妹显得精神了许多,体力补满,只见他们轻轻一击山盟海誓竟将护卫达他森消灭,这兄妹惊奇,自己真的到了这种好程度了吗?现在他们没时间多想,赶紧带着包神域新天光四射两本秘籍离开了这个是非之地,准备去修炼
真不愧是高级侠客了,这兄妹将这两本秘籍随意翻了一番竟然就已经练到了第三成,这兄妹加以修炼,不到五个小时就已经将这两本秘籍参悟的淳淳透透,他们练完了之后,修为终于提升了,他们学会了中迁乐(修为提升后的奖励),他们已经有能力去接受司马换元的测试了(司马换元因家里有事,准备辞去堂主一职,想找这兄妹中的暗神挥剑来接任他),便到了翠龙山洞,来到了翠龙山洞,看见司马换元正在那里与一只老虎说话,原来那老虎就是江湖四大神兽之-白虎,这时,白虎飞了过来,对我说:“小子,要想受过堂主的训练可是需要不小的能力,让我来帮你吧。”说完,变成了人形,向暗神挥剑传输新的内力体力与武功,攻击还有防御兼醒悟绝技-望梅止渴,传输以后,暗神挥剑整整升了十三级,他现在倘若再去与黄蕾怪做斗争,暗神挥剑差不多可以一下搞定他了,测试开始了。