几米漫画中两条平行线,短暂的交汇,也不会带来永恒。也许真的是两条平行线,偶然的相交,却不能带来永远的相守。我不是你的谁,所以你不必要为我后悔,更不必要为我自责,那样子我会觉得我又作错了什么。给你你的自由,你的快乐,我不要。因为你不是我的,你爱的人不是我。伤心只有漫漫黑夜,流泪也觉得累。可以吗?答应我,不要不要再在我面前提她,真的不要。你们都是我最好的朋友,知道吗?我爱你们,是真的。不想要最好的朋友转身成陌生人。那样子我会死掉。
真心爱过,更真心给过。想要感动你,努力让你爱我多一点,努力让自己去适应你。终于是输了,青春的赌注太过沉重,我赔不起。我情愿放弃,所以我放开你,让你自由,让你做你自己。告诉你不是最爱的人就不能在一起。只是我们都忘了,知道吗?只是因为不小心,只是因为一次的意外,只是因为、、、、、、泪,无声而下,我们真的不合适,真的是不可以。就算是心里的唯一,也还是不能够在一起。
“我要控制我自己,不会让谁看到我哭泣。装作漠不关心你,不愿想到你,怪自己没勇气。心痛得无法呼吸,找不到你留下痕迹。眼睁睁的看着你,却无能为力,任你消失在世界的尽头、、、、、、向流星许个心愿,告诉你我爱你。”
只能看你走远,离 我越来越远,直到视线模糊双眼。我想哭,是真的想好好哭一场,把所有压在心里的什么都哭出来。可是没有,我没有哭。或者眼泪也在嘲笑我的软弱,还有无能。我不想再说些什么,我只想要轻轻告诉你:“我爱你,真的爱你,永远永远我都爱你,但是我不会选择你,你是我爱很深,痛更深的人,你对于我太过奢侈,我只能在心底,很小心的呵护。知道吗?最爱的人往往伤最深。我不会轻易允诺,因为我们都害怕承诺,因为我们都不知道下站我们在哪,我们又做什么。爱一个人,不是一定要在一起,只是把最真挚祝福送给他。因为爱,所以离开。”
明天或者明天的明天,我们会在哪呢。不知道,也许永远这只是一个讯号。回想那些我们一起走过是我日子,嘴角有了幸福笑容。那是我最美回忆。你是我一生的眷恋,更是我永远的牵挂。答应我,从今以后要学着照顾好自己,没有我没有我们的日子里记得想我,因为我会在城市另一个尽头为你祝福。真心祝愿你找到你最爱的人,相信自己可以,我们都会找到自己要的幸福。可以吗?明天起做个幸福的人,一如海子“面朝大海,春暖花开。”
星星夜晚,记得抬头望望星空,那儿有我给你的最虔诚的祝福。知道吗?每天的每天,我都在为你祝福。你快乐所以我快乐。所以为了我们都快乐,你一定要快乐。我不会有抱怨或者别的什么的。我爱你的时候是真的爱你,我离开你的时候也是真的要离开。毕竟我们知道自己要的是什么,不可以再惶惚什么,我们长大了,知道吗?要懂得为自己负责,不要老也长不大的样子,让旁人为我们担心。
我走了,属于我们的爱情也走了。我们不是最好的恋人,但我们还可以是最好的朋友,是吗?
再见面,我们都是幸福快乐的样子,忘掉今天的不快,拥抱我们应该的美好。做简单快乐朋友。
写下这些心里踏实很多。我并不奢望什么,我只是希望属于我们的那些甜美回忆不变。我们曾经有过美好的,那是我一生的财富。每个的你们都是我最好的朋友,不想要失去任何的谁,或者是真的校园爱情太奢侈,她着华丽外衣,一个又一个的我们被她耍,最后只忧伤和后悔。我走过,轻轻的,就像无声而下的落叶。不会后悔什么,是因为真得用心给过。