话说我们班,那可真是拥有各路英雄好汉啊!那什么啊,最近三国貌似很火。一群人“厚颜无耻”地称自己为里面的某某某,更有一群无辜的人在毫不知情的情况下当上了某某某。真是悲哀啊!!(唉!叹息中…………李、林、陈等:那个厚颜无耻的人是我们吗?摩拳擦掌中……我:那什么啊?我有说是谁吗??等一下,不可以欺负女生?照样是那几个:装可爱没有用。我:是吗?你们欠揍啊!)
刘备:饶泽弘。
哈哈!那个饶真是特像终极三国里的修啊!特像!(修:是吗?我:不是吗?修:呼罗巴哈,神风斩。某个小女孩:爸爸,有流星耶!)一样有很多崇拜者,很多好朋友。可是也有一大堆嫉妒者。(饶:是吗?我怎么不知道?一脸无辜状。我:我知道就好了啊!真是的,一点都不那什么……省略以下数千字碎碎念)
关羽:李伟凡。
好吧,我承认有那么一点点牵强。(羽:哪里哪里!是非常牵强啊!我:羽大人,您消消气哈!)其实除了戴上了眼镜,脸是白色的,长得高了那么一点点,其他都很像嘛。(我:羽大人啊,真不是我的错啊!我望着一群追兵,极度无语。)
张飞:陈泽峰。
他啊,那个脸啊,一个黑啊,真是特别像张飞。(张:我很黑吗?握紧武器。我:望天……我只是实话实说,招谁惹谁了啊!)可是他少了张大人的一份豪气,一份洒脱,是偶的手下败将啊!(我:哈哈哈哈!某群人:最好笑死掉。)
赵云:林民毅。
好吧,这比关羽更牵强了。(赵:哪里哪里!是特别特别牵强啊!!!!!!!!我:赵大人我错了啊!!我的命苦啊!!!)林只不过矮了那么一点点嘛,(赵:是矮很多啊!!!!我:哦哦哦,很多就很多嘛!)只不过没有那么帅。(赵:这是实话。我:切。赵:你说什么?我:我有说话吗??)
黄忠:张昀奕。
那个啊,张昀奕,虽然戴了眼镜,但在数学方面绝对一抓一个准,就像是神射手一样。(忠:真对不起,我数学很差。我:大人啊,我又错了吗?)
马超:陈栋梁。
这个貌似没有什么理由,只是随便一比划来着。(超:我不值得你用心去找吗?我:那是那是!超:棉花甜甜拳。又是那个小女孩:爸爸,今天流星好多哦!)
曹操:吴嘉龙。
这个嘛,会长先生成绩肯定很好啊!龙成绩也很好啊!(曹:就这么简单。我:是啊!不然你以为呢?)
蒋干:王锦涛。
老师:蒋干。同学们:干。蒋干:同学,你们玩不腻哦!没错没错,这个傀儡蒋干,就是偶们的王先生拉。哈哈哈!(王:知道吗?现在我很想扁你。我:若无其事地,那就扁啊!王:无语……我:那就算了。王:低下头,是啊,那就算了。……等一下,什么叫那就算了啊!)
小乔:当然是本小姐了。
至于那什么理由嘛,哈哈,我可以很准确的告诉你。咳咳!我不知道。(林:因为都是乌鸦嘴啊!我:姓林的,你欠揍啊!林:怎样,你不爽啊!)
董卓:童琦。
好吧,这个纯属个人恩怨吧。哈哈!(董:搞什么,我可是伟大的董卓大人啊!怎么可以这样?我:怎么不可以啊?)
周瑜:吴春霖。
这个理由可以不说吗?(林:是你不知道吧!)
貂蝉:丁顺其。
这个理由就更简单了。两个都很漂亮啊!
大乔:尤莹俐。
本小姐的姐姐,至于原因嘛。找林去啊!
孙尚香:蔡佳莹
那什么,那个理由,绝对,没有啊!
总之,这就是我们班的“终极三国”,不信,你自己去看看啊!