我试着放弃,那些看似遥远的梦。相信,现实一点,就会开心一点,不为庸俗的名利牵绊。
与之相背的是,我一直在坚持,为了我一个个未见轮廓的大志。
这样,幻想破碎时,我的泪水纷扬滴下,好是悲伤
成功虽不是我永恒的畅想,但之间的种种,眼泪,汗水,辛酸,挫折,像一首侵入我灵魂深处的绝唱,自始至终,撕心裂肺。
错了的那个人是谁?是谁在导演这幕看似滑稽的闹剧?残忍,血腥,只能这样说。我的痛,我的绝望,是所有观众的要求。
自己伪装的很勇敢,如一个所向披靡的骑士,都是略加色彩的俗物,单调,平凡
奔波于若干个点之间,日复一日,不知尽期。有那样的一天,我问自己,这一切是为什么,我的所作所为值得吗?
没有人给我回答,所以我不再有梦。
依然没有目标,盲目的追逐,金钱荣誉,还是我所重视的。那些人口中反复提倡的高尚,被我踏于脚下。
从不相信,这个世界上,好心的人会多一点。都是假的,虚伪,为小利勾心斗角,丑恶的嘴脸,毫不避讳的展露出来。
生存”成了每一个卑鄙者的通行证。我想,未来的某一天,我会因为残酷的生活变得卑鄙。
只是害怕,那个时候的自己会是什么样子?
所有假设到此为止,残酷的现实压得我喘不过气来。一些近乎“变态”的斗争让我的每一个夜晚都噩梦连连。
血腥的画面,不停的闪过,闭上眼,黑色的寂寞,漫漫,不见尽头。
偌大的心,竟是无题,像概念的人生。走着,有时哭,有时笑,无数次重复,直至死去。
概念生活
原以为生活中的点滴,会让自己变得坚强。随着时间的推移,当初的无限憧憬,也成了青葱色的回忆
那些张扬的画面,似乎是在讽刺仍然没有战胜自己的我。
为了一些浮华,流着少的可怜的眼泪,若干次之后,仍不知错。
把自己推上手可摘星的高处,俯首时,寂寞重生,千丝万缕,纷乱纠结。
我想要的生活,竟无一丝可以诠释的概念。主流,非主流,界限又在哪里?是不是一味的回忆,牵绊了前行脚步
经历的那些,并没有成为我珍视的财富留下的伤痕,却让我揪心疼痛。
错不在别人,都是自己的狂妄,涉足那些并不属于自己的领域。在破碎之后,拖着沉重的身体离开。
信仰,一直是我的最后防线,如果它也被突破,那我还有什么活着的意义?
文字,生活,我的一切。不是梦,只是单纯的信仰。昼,阳光,夜,月色,都是我爱的。
笔尖的感动,像不流泪的女孩,坚毅的目光远方,有她的梦。
不知愁,何处有,都是强留。默字多情,少年恋浊酒。
郁味当头,往事匆匆,不堪再回首莫言年华稍逝,人面如风,相思总成眸。
芊芊女子,倚桥东望,煞不尽离人,许多忧。
都是你的温柔
梦里,一直萦绕,暧昧缠绵。你留下的香味,如无形的毒药,我开心的服下,只是因为你太温柔。
每一次,身体的触碰,都是一番彻骨的挣扎。爱,尽情的释放,火热如碳。
你所说的永恒,并不是我能触及的。智者会说,那只是天方夜谭的奢求。试着遗忘你的妩媚,竟是徒然。
是否真的爱的深,还是某个时间里老死的承诺?放开手,这一生,我们只是陌生人
别再靠近我,我是懦弱的,无法承受你那份夹杂着冰块的爱情。相遇,不是我们的错。
拥抱,不想有一刻的放开。恐惧,这一次的放纵,便是今生的苦离。
不敢再说“爱”,相思中只待往事成忆。灵魂的下一个轮回,依旧执子之手,与子偕老。
繁华人世间,我们演绎着令人嫉妒的浪漫,是刻意,是一幕早已有结果的闹剧。好吧,就这样,一步一步,奔赴爱的死牢,终身监禁。
征服者在厮杀,而我,变成了一个不折不扣的奴隶,听命于我的主人,为他开疆掠地。
都是你的温柔,麻醉了我,俯仰之间,伤痕成行,我的爱人,“谢谢”你的温柔。